Der Gospelchor Pahlen ist zu Besuch in Eddelak!

Der Gospelchor Pahlen bringt „Good News“ nach Eddelak. Denn "Good News" - lautet das Motto des über 40-köpfigen Chores aus Dithmarschen. Gegründet 1994, haben zahlreiche Auftritte in vielen Kirchen Dithmarschens und Schleswig-Holsteins, sowie verschiedene Gastspiele in Hamburg, an der Mosel oder Wuppertal den Chor bekannt gemacht. Die Einladungen zum 1. Ökumenischen Kirchentag in Berlin 2003 und zu den evangelischen Kirchentagen in Frankfurt 2001, in Köln 2007, in Dresden 2011 und in Berlin 2017 waren einige Höhepunkte in der Geschichte des Chores. Ein besonderes Highlight war das Konzert im Juli 2013 im Berliner Dom mit über 800 begeisterten Gästen. Unter der Leitung von Andy Anderson, Chef der legendären Gruppe "Soulful Dynamics" ("Mademoiselle Ninette"), hat sich der Gospelchor Pahlen ein breites Repertoire aus über 60 Stücken erarbeitet. Es setzt sich zusammen aus klassischen Gospels und Eigenkompositionen des Chorleiters. Das Zusammenspiel vom Chor und seinen großartigen Solisten berührt die Zuschauer und nimmt sie mit auf eine musikalische Reise mit abwechslungsreichen Arrangements. Musikalisch unterstützt wird das Ensemble von Keyboard/Orgel und Gitarre. Abgerundet wird das Ganze durch die mal nachdenklich, mal humorvolle Moderation von Chormitglied Pastor Klaus Struve.

Am Samstag, den 26. Mai, können Sie den Gospelchor Pahlen in der St. Marienkirche in Eddelak hören und genießen. Das Konzert beginnt 19:30 Uhr, Einlass ist eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten können Sie an der Abendkasse erwerben oder im Vorverkauf im Kirchenbüro Eddelak.

Eintrittpreis
Normal 12€

Ermäßigt

oder treten Sie in Kontakt mit uns.